Восприимчивость еды через ароматическое профилирование

Кошки и собаки с ХЗП (хроническое заболевание почек) часто могут иметь убывающий аппетит. Понимая, что домашние животные полагаются не только на вкус при определении того, что они будут есть, диеты Royal Canin RENAL SUPPORT включают несколько ароматических профилей, а также текстуру, форму и размер кусочков, которые могут помочь стимулировать сниженый аппетит. Доступные в нескольких ароматических профилях, как во влажном, так и в сухом виде, диеты можно легко смешивать или менять для еще большего количества вариантов кормления.

Советы по стимулированию аппетита:

  • Переход пациента на почечную диету, вероятно, приведет к неприятию пищи. После рекомендуется медленный 7-дневный переход на почечную диету.
  •  Обеспечьте адекватное ежедневное потребление калорий и чаще кормите меньшим количеством.
  •  Восприимчивость пищи может быть усилена умеренным потеплением влажных кормов или добавлением теплой воды для сухие корма.
  •  Несколько ароматических профилей наряду с текстурой, формой и размером кусочка, которые могут помочь стимулировать появление аппетита.
  •  Избегайте лакомств, закусок или продуктов для людей, так как многие
    из этих продуктов могут увеличить уровень фосфора или потребления белка и могут ухудшить клинические признаки.

Варианты комбинирования:

Есть 3 сухих и 3 влажных варианта. Каждым из них можно кормить самостоятельно, или  смешивать влажные и сухие корма, комбинировать в общей сложности в 9 вариантах, создавая новые ароматы и текстуры, чтобы помочь вашим пациентам заинтересоваться едой и активно питаться.

Добавить комментарий